Мы с тобою в караоке

Татьяна Филатова Лунёва
Мы с тобою в караоке.
И опять поем дуэтом.
Окружающие в шоке-
Две звезды родИлись летом!

Ты «лажаешь», слов не зная,
Я «тяну» одна всю песню.
Все у нас с тобой, играя
Получается чудесно!

Мы с тобой на дискотеке.
Зажигаем на танцполе.
Словно в каждом человеке
Нет ни слез, ни бед, ни горя.

Ты опять ведешь «привольно»,
Наступая мне на ноги.
Улыбаюсь так спокойно-
Веселятся, видно, боги!

Туфли новые купила,
Чтобы зажигать с тобою.
Лишь, благодаря текиле,
Стал дуэт наш здесь звездою!

Лето тоже щедрым было
На подарки, звездопады.
Солнце - щедрое светило!
Все разрушило преграды!

Как, скажи, нашли друг друга
Два уставшие сердечка?
Как изгнали злую вьюгу,
Что сковала нашу речку?

Просто получилось лето.
С ярким солнцем и цветами.
Песня сладилась дуэтом,
Что сложился между нами.

В караоке, на танцполе
Мы с тобою зажгли отменно!
….Реки все впадают в море,
Добегая непременно.

Мы теперь с тобою звезды
Всехвселенского масштаба!!!
Для любви нет слова «поздно»!
Если встретились - так надо!

04.09.2018