С днем рождения, доченька

Виталий Гунченко
Моя милая, доченька,
Ты наш свет в этом мире,
Как нам с мамою хочется,
Чтоб ты была счастливой,
Пусть дела твои ладятся,
Пусть ты будешь здоровой,
И всегда интересной,
А не просто красивой,
Пусть ты будешь богатой,
А семья твоя крепка,
Пусть мы с мамою станем
Бабкой и дедом,
Пусть тебе удается
Что другим и не снилось,
Ты дерзай,
Мы поможем,
С днем рожденья, любимая!)))