Пейзаж меняет свой окрас

Паша Князев
Пейзаж меняет свой окрас,
Листва дороги посыпает.
В запасе Август есть у нас,
Ведь снова осень наступает.

Застыла грусть в моих глазах,
Как будто миг на фото плёнке.
Я от всего слегка устав,
Стою смотрю на всё в сторонке.

Как пролетают быстро дни,
Я даже их не замечаю.
Осталось лето позади,
И снова осень я встречаю.

Дожди ветра и холода,
К нам приближаются украдкой.
Так пролетают все года,
Природа вечная загадка.

Висит стена из облаков,
Тепла от солнца очень мало.
Настало время вечных снов,
Морозом землю всю сковало.

Горит огонь в душе моей,
Меня внутри он согревает.
Шурша листва у тополей,
Ложится тихо засыпает.