Честер

Ви Торрес
Я хочу помнить комнату с плакатами
" Linkin Park" и всех  запавших в душу,
как перевозила везде с собой их,
и песню за песней годами слушала...

***

Я хочу знать, что в мире всегда есть музыка...
и верить, что уж хоть она навсегда...
и сквозь стены, и под лежачий камень...
Её можно дать, но не отнять...

Хочу не знать, что голоса застывают,
оставаясь жить лишь на записях...
А годы идут... Ещё многих не станет...
Не хочу знать, что Честер прикончил себя!