Вкус саке I свитки Карабаса-Барабаса

Эдуард Иванов 2
***
Вкус саке (I)
(свитки Карабаса-Барабаса)

Кто тебя любил? …
Дождь идет, дождь за окном  -
дождь …
Осень – остывает сердце,
а лето было жарким –
не обжигало,
но было жарко …
жалко …
Дождь идет за окном  -
дождь … -
осень …
Душа ударится
споткнувшись о лужу,
круги разойдутся по кругу …
Кто тебя любил? –
застыну вопросом
и просто
буду …

05.09.18
***