Россия, защити Донбасс!

Михаил Стихоплётов
Россия, защити Донбасс!
Места Святые здесь для нас.
Могилы юных Краснодонцев
И люди Русские, и Солнце...
Родные степи, уголёк,
Руси заветный уголок.

Слава Героям Молодой Гвардии!
Не посрамим Память Героев!

05.09.2018 Михаил Стихоплётов