Пусть не открыла я америк

Алла Пехлецкая
Я строчки рифмой оседлаю,
А строфы ритмом подстегну.
Ладонью - или лучше - дланью
Лист со стихами я согну
Не раз, не два... И самолётик
Готов к полёту - жми педаль!
Пилот в нём автор. Наизлёте,
Стремясь в неведомую даль,
Кому-то дорог как медаль
Он вдруг окажется - я верю!
Хоть не открыла я америк.