Неизведанная словом...

Георгий Раенков
Все сутки ты одета лишь в стихи.
Они спасут тебя.
Ты вся стихи - как ты ни поступи,
зачитанная до бесчувствия.

  Андрей Вознесенский - Ни в паству  не гожусь, ни в пастухи...

           *

Вся заполнена стихами,
вся зачитана, - раздета
Дон Кихотом восхищенья -
Дульсинея де Джульета.
Только рифма все же слёзы,
Спесь смущенного поэта.
Неизведанная словом,
ты, Шанель моя, - Ромета!

        05.09.18