Как будто ближе

Машинист Калугин
В горах, там звёзды — как будто, ближе.
Как будто звёзды — цветы. С акаций.
Они ластятся. И руки лижут.
Они на плечи ко мне садятся.

Они, как будто, мне доверяют.
Как будто знают, что не обижу.
Свой день ушедший, прожил не зря я.
На день, как будто, стал к звёздам ближе.

Феликс Калугин     05.09.2018 г.