Осенний танец

Александр Перминов 2
В парке тихом и пустынном вновь я встретил Вас,
ветер музыки старинной наиграл нам вальс.
Волны в луже под ногою и рука в руке.
Клён осыпал нас листвою,тихо на Земле.

Осень голову закружит,где же я где ты?
Листопадом нас завьюжит,заметёт следы.
По щеке бежит дорожка,мокрые глаза.
Может дождь следы оставил,может быть слеза.