***

Паша Князев
Уставшие маски на лицах,
Застывшее время в глазах.
Порою мне прошлое снится,
Как ноша в уставших руках.

Застывшие слёзы как бусы,
Блестят на оправах глазниц.
У нас разнообразные лица,
Две пары красивых ресниц.

В мурашках покрыта вся кожа,
Стекает как с гуся вода.
Твоя душа одинока,
Так было с тобою всегда.

Порывами ветра колышит,
Деревья что вечно стоят.
Никто не когда не услышит,
О чём же они говорят.

Разбитое небо всё плачет,
Дорога залита водой.
Любовь как кобыла ускачет,
По чёрной ночной мостовой.