Дожил

Владимир Балыкин
Вроде как бы и дожил
До семидесятилетия,
Вроде что-то сотворил
В стихах междометия.
Я пытался в жаркий свет
Прятаться в колодце,
Если б сбросить сорок лет,
Я б светил, как солнце...