Тёща

Сережа Быков
И пусть по крови нет родства,
Но ты дорогая, мне любовь родила!
Ты мою судьбу воспитала,
Которая сквозь годы женою мне стала.

Твои глаза полны доброты,
Со мною беседуешь искренне ты.
Я с легкостью тебя мамой назвал,
И тебе я сыном еще одним стал.

С любимой моей мы живем без скандалов ,
И знаешь скажу,  она близка к идеалу.
В этом во всем твоя лишь работа,
Ведь ее воспитать не простая работа...