Потеряй меня

Шадрина Ирина
Потеряй меня ты там, где бушует океан,
Где вертлявые прибои по асфальту-по ногам,

Где песчинковая каша забивает сапоги,
Где рассвет милей и краше посленочевой зари,

Где из мороси листочков вырастает тёплый дождь,
Где под зонтиком-газетой возле дома ты идёшь...

И исчезнут слои масок,за которыми душа,
Я найдусь в одной из сказок,тихо радостью дыша.