авторское

Александр Ерофеев
                “Никакая стерилизация
                не сотрёт из собачьей памяти
                вкус бомжатины.”


                “- Я Вас где-то видел в телевизоре…
                - Да, я где-то засветился, но где - убей не помню.”


И был Пророк. И где он был умен, раз оглашал чужие точки зренья? А вот и мы - приметы наших дён, но что-то там, за авторскою тенью? - Там явно то, что было под рукой.


На два часа перенесли прощанье, зато вкушали хлеб и молоко, а от плиты похмельно пахло щами, нас визуально не было нигде.


Тихонько в мозг вошли пустые строки. Забита дверь. На кованом гвозде отмученные ржавые потёки.


Дождёмся час, заполним ванну льдом. Желанья нет включать поток событий, но мы однажды в красном снизойдём, вы просто нас ни в чём не торопите…