Я у скромной девушки в поздний час...

Сергей Пилигрим
Я у скромной девушки
в поздний час в гостях.
Не отведал хлебушка
пусто и в горстях.

Всё пытаюсь вымолвить
слово: - кипяток.
И слюну не выдавить:
во рту кляп платок.

Не впервой куражился
знамо на бровях.
Обсудить отважился
суть  о двух любвях.

Да она заранее
подвела часы.
Сократив желание
лицезреть усы.

Стало быть, у скромности
твёрдое табу.
Каноны укромности
не подвластны лбу.

Здесь пора извилины
к сердцу   подключать
Коль душа испилена
грех любви молчать!

05.09.18г.