Бахрома зимы

Артур Хмельницкий
Из сосулек уже бахрома,
Образуется быстро она.
Наступила в мгновенье зима,
А вокруг закружили снега.
И не видно нам улиц дорог,
Всё накрыло чистейшим ковром.
Распевают ветра как бы рок,
Проникает зима тут же в дом.

Припев:
Бахрома у зимы изо льда,
А вокруг заиграла пурга.
И не мыслим другого сейчас,
Закружила зима вновь свой вальс.

Отливает зима серебром,
Остужает всю землю она.
Покрывает всё снегом и льдом,
Не нужны нам при этом слова.
На берёзах сидят снегири,
Безмятежные птицы зимы.
Как на ёлке висят все шары,
Так на ветках проводят часы.