безысходность

Арти Данхилле
Мне серая тоска все тянет, и тянет руки.
Смотри там стая птиц летит.
Летит в даль от скуки.
Вот и мне бы однажды проснуться птицой,
Распахнув крылья, и в даль
Бесследно испариться.