Разберу тебя на осколки

Ольга Вербицкая Анощенкова
Разберу тебя на осколки,
Чтобы в омут не упасть...
Так добычу раздирают волки,
Прежде чем запихнуть в пасть.

Расколю душу на кусочки,
Каждый дальний ее уголок,
Чтоб над всеми "и" стояли точки,
Чтобы больше никто не смог

Убедить тебя, что ты другой
Мартовский кот из окраины;
А сердце с огромной дырой,
У которой края запаяны...

Разберу, и склею, обещаю,
Ты же чей-то осколок от Рая...