Нет возврата

Иван Бескиер-Балека
 Ты  разбила сердце на  осколки,
 Душу на две части разделила....
 Часть  возненавидело со злостью ,
А вторая ....всё-таки тебя любила.

Как  забыть обиду,что так  гложет?
Как же перестать тебя любить ?
 Ведь возврата нет и быть не может ,
Как же все-таки  тебя забыть?

Ты ушла  и счастье потеряла...
По дорогам  маешься теперь.
 Наконец-то  убедилась  и узнала,
 Что вся  жизнь .....Жестокая , как зверь.

И зачем вопрос ,задаёшь ты вновь,
Ну куда  исчезла ,Светлая  Любовь?
Нет  больше  Любви-Мир даёт  ответ....
 Веру  потеряла ....и...Надежды нет.