Ветер скрипнет тихонько калиткой...

Позабытая Мелодия Любви
Наше прошлое было ошибкой,
И теперь ты меня не зови…
                (Светлана Кекова)


Ветер скрипнет тихонько калиткой.
Силуэт растворится вдали.
До чего ж в этом мире все зыбко –
И особенно чувство любви!

Я давно обещаньям не верю,
Ведь судьба в сотый раз мне солжет.
Так зачем же тропинка за дверью
В Вербный день меня к храму ведет?

И ложатся стихи на страницу,
Выливая из сердца слова.
Видно, мне о любви не забыться
До тех пор, пока буду жива.
05.09.18г.