Радио Вера

Сергей Владимирович Козлов
С другом Валерой
Однажды нашёл
Радио «Вера».*
И мне хорошо!

Сие не напрасно,
Честно признаюсь –
Слушаю часто,
Домой возвращаясь.

Сколько познания!
Сколько добра!
Церковь родная –
Я верю, права!

«Струны Псалтири»*
Звучат как во сне!
Стали родными
Ведущие мне!

Радио «Вера» -
Живи! Процветай!
Дай Бог, с Валерой
Наследуем рай!

*- Радио «Вера» (100.9 FM)
*-«На струнах Псалтири» - передача на радио «Вера»
5 сен. Ср. 2018г.