Осенний сон

Борис Барышников
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как …

Как будто строки листьями укрыты,
Как будто непорочные черты,
Явилась в письмах ты осенних,
Во мне угасшие мечты.

А сердце бьётся, мочи нет,
Зачем мне пишешь откровенно?
Я не хочу давать ответ,
Всё в прошлом, сказочно, забвенно.


05.08.18