Часы

Наталья Ильминская
Лишь простые часы на руке вашей преданно встанут,
Резко дернувнушься стрелкой на том злополучном часе,
И конечную точку в истории жизни помянут,
Когда с тела душа навсегда улетела во вне.

Посвящается моему деду Гавриленко Леониду Григорьевичу...
Н.Ильминская
05.09.2018