Закружит сентябрь...

Елена Валуйская
Закружит сентябрь нас в вальсе
Рябин, отгоревшей листвы,
Быть может, станцуем и сальсу
На фоне пожухлой травы.

Листва облетает, и что же?
По-прежнему дуют ветра,
Нам грустные мысли  негоже
В сегодня нести из вчера.

Гитары напевы родные
И круг самых близких друзей...
Цените минуты земные
Под капли осенних дождей.


   Валуйская Е.В.

   05.09.2018 г.