И вечером когда дорога

Сергей Светланов 2
И вечером  когда дорога
Вдали видна как молоко
Вдруг кто то выйдет из порога
И зашагает далеко

За ним увяжется собака
Прилипнет дёрн к босой ноге
Глаза следящие из мрака
Заулыбаются во тьме

И дождь который терпеливо
Не лился вовсе целый день
Прольётся видя  это диво
Навек восставшее с колен