Дочь - взрослая?!

Харченко Михаил
Дочка в школу ходить перестала:
От уроков, возможно, устала-
Хоть в характере много металла-
"С неба звёзд", странно, но не хватала,
Хоть и множество книг прочитала
И всё грамотно, быстро считала;
Или, может, уж взрослою стала?
-Только этого мне не хватало...