Ремонт на улице

Крашенинников
Ремонт на улице нашей ссоры
Значит можно пока не бояться
Случайно победу взять в споре
Как карту не ту в пасьянсе
мы вроде бы можем просто
Так легко и нелепо смеяться
На вопросы о личном росте
На вопросы о личном богатстве