Неуслышанный бог

Александр Левонюк
Перед той, что сейчас грустна,
Появись, как Незримый Свет,
И на все, что спросит она,
Ослепительный дай ответ.

=Николай Гумилёв=

Перед тем, кто сейчас грустит,
Появись, как незримый Свет,
Обо всём, что сейчас болит,
Дай, Всевышний, ему ответ.

=Елена Смолицкая= "Переделала Гумилёва. По требованию ситуации."

Я Стучался в его окно.
И Звонил Я в закрыту дверь.
Там где было ему темно,
Я горел всем Собой. Поверь.
В перекрёстки Сводил пути,
Чтоб сквозь вас донести Себя.
Но боялись вы подойти,
Отрекались опять, любя.

Шторы кроют стекла окно.
Дверь закрыта - просвета нет.
Безопасно здесь, но темно.
А вокруг полыхает свет.
Сто ответов-дорог вокруг.
Для дерзаний зовут пути.
Разорвать лишь сомнений круг.
Встать и вместе со Мной идти..