Лекарство

Нина Новоселова
Не старый ты, но и не новый.
И не любовник. И не друг,
И не известный Казанова,
И не родня, и не супруг.

Но в водопаде поцелуев
От шеи до нескромных мест,
И в шепоте твоём - "Люблю я
И грудь твою и всё окрест!",

Тону, в касаниях пьянея,
Как под наркозом - раз, два, три...
И нравственность моя слабеет,
И что-то плавится внутри.

Не знаем мы имён друг друга,
Не это главное сейчас,
Ты как лекарство от недуга,
В борьбе с тоской - боеприпас.

Случайно встреченный прохожий,
Забредший вдруг на огонёк,
Согрел любовью, и, похоже,
Печаль мою с собой унес.

5.08.2018