Мужской взгляд

Серж Гудман
На Мой, Мужской взгляд, в Нашем мире сильной (ли?!) половины Человечества, Есть всего два основных типа Мужчин...

Первый - это Мужчины, которые никогда ни физически, ни морально не изменяют Своей Женщине...

Никогда - означает НИКОГДА...

Потому, что Они Любят, уважают, ценят, Боготворят Свою Единственную...
Они могут это делать тихо или громко, явно или незаметно, активно или размеренно...

При этом таких Мужчин могут окружать армии поклонниц, Они могут быть окружены другими Красивыми и Умными Женщинами, недоступными и легкодоступными, могут общаться и шутить, наслаждаться эстетикой диалога и внешних женских данных ...
Такие Мужчины не модны подобным поведением и отношением и в среде общей массы Мужчин... Их не всегда понимают и Женщины-хищницы...

Но о Них мечтают...

Для Мужчины первого типа важно знать, что в Него Верят, что Ему Доверяют, что Ему Дарят предельную Взаимность, что Его не "пилят" и Ему не "выносят мозг", что Его не ревнуют и не стараются изменить или переделать...
Для Него важно видеть и осознавать , что он Живет вместе с Мудрой и Счастливой Женщиной... Ибо к первому типу Мужчин относятся те, кто уже и Мудрые, и Счастливые...

И для такого Мужчины предать Свою Женщину - низко, подло, грязно и невозможно...
Потому, что Он Ее Любит... Спокойно, всецело, безмерно, безусловно, легко, просто...

А, что же можно сказать про второй тип Мужчин?...
Стоит ли перечислять все Его прелести и преимущества, достоинства и сильные стороны?...
Думаю, что в этом нет необходимости...
Ибо к нему относятся все те, которые отличаются от первого типа... И таковых пока большая часть...