Гимн городу Камышину

Михаил Жаренков
Над Волгой в степи вырос город Камышин,
Державы Российской надежный оплот.
Он в годы лихие был всеми услышан.
Он с верою в Бога шагает вперед.

Припев:
Наш город - частица великой страны,
Мы гордо по жизни идём.
Всегда малой Родине будем верны
И мы её не подведём.

В Великой войне он прошёл испытанья,
Победу ковали его сыновья.
И в мирное время добившись признанья,
Он всем показал, мы - большая семья.

Припев:
Наш город - частица великой страны,
Мы гордо по жизни идём.
Всегда малой Родине будем верны
И мы её не подведём.

Любимый Камышин, традиций хранитель,
Мы сделаем все чтобы ты не угас.
И Дмитрий Солунский, святой покровитель,
С надеждой и верою смотрит на нас.

Припев:
Наш город - частица великой страны,
Мы гордо по жизни идём.
Всегда малой Родине будем верны
И мы её не подведём.

Июнь 2018г.