Не вини никого

Натали Фокс
Не вини никого - это пепел твоих костров,
Не стенай о любви, просто ею живи, дыши...
Не суди никогда - этот мир он всегда таков -
Слезы с глаз, сердце в кровь и обрывки пустой души

Правил нет, не научат добру и злу,
Не расскажет никто, что он видел святых людей
Собирая в кулак с тех костров золу,
Не жалей о себе, пожалей детей...

Если делаешь шаг - этот шаг твой!
Так легко поломать этот хрупкий мир...
Волк, - он волк, пока дышит, пока живой,
Он не ищет признания, он вожак - не кумир.