Крик в пустоту

Анастасия Мителина
Я стояла над пропастью черной,
И боялась, сейчас упаду,
Мне казалась вся тьма в ней бездонной,
И раздался мой крик в пустоту.

Осторожнее, нет, не свались!
На кроссовках моих капли в тряске,
Камни в темную гущу - катись!
Я стою на краю без опаски.

Засверкает в дали света луч,
И я вниз посмотрю очень смело,
Вот уже, полетел туфель "гуч",
И на дно опускается тело.

Вот мой крик в пустоту раздался,
Мимолетное эхо колыша.
И на дне в бесконечности вся,
Я лежу не дыша и не слыша.