Я ревную тебя ко всем твоим бывшим

Анна Валерьевна Суворова
Я ревную тебя ко всем твоим бывшим
И ищу в себе силы про это молчать.
Ты хотел быть любимым, в итоге стал лишним,
И в душе бережёшь едкой грусти печать.

Ты хотел быть желанным...да что тут такого,
Если кровь молодая кипит в двадцать семь?!
Можно всё поменять для кого-то родного
Без ночных алкогольно-бессонных дилемм.

Ты хотел быть особым и признанным свыше:
Чтобы с боем в сердца, чтобы лица к ногам!
Но пока остаёшься в проделанной нише,
Запасая тротил для отпора врагам.

Всё ещё впереди! Я же просто ревную
И надеюсь, сильней станешь в этой борьбе,
Если я перевыполню норму дневную,
Написав ещё двадцать стихов о тебе...
 
5.09.18 (с)