Ночай

Максим Анатольевич Батманов
Чай...
С тобой в плющом увитой беседке.
Ночью...
Из самовара на шишках еловых...
Звёзды...
Упавшие Светлячками на травы...
И разговор...
О любви бесконечной и нежной... (СВ(к))