Дождаться рассвета

Ольга Грубова
Похоже, я снова осталась одна...
Дотронувшись сердцем до самого дна
Отчаянья, боли отведав в пути,
Смогу ли я новое счастье найти?

Смогу ли поверить опять и мечтать,
И в новых руках от любви трепетать?
И будет ли время забавных затей?
Услышу ли смех наших с мужем детей?

Сейчас это призрак, надежда молчит,
Душа моя бедная громко кричит,
Как зверь лютый, воет она на луну...
В разбитых мечтах бесконечно тону...

..........

...Эмоции стихли. Вся горечь ушла.
Поддержку себе в эту полночь нашла -
Всегда после тьмы наступает рассвет,
Смывая росой всё, что было и нет.

Я в лучшее верю, и всё - впереди,
Оставлю всю боль далеко позади.
Придет в мою жизнь еще краше заря,
Меня бесконечно любовью даря.

23.08.2018