Нет смысла больше говорить...

Елена Гроцкая
Нет смысла больше говорить,
тебе я не открою душу.
Доверья тоненькую нить
ты сам порвал и всё разрушил.

Иди же, смейся или плачь,
себя жалея то и дело.
Хотела я, чтоб стал ты зряч,
да, видно, многого хотела...