Чувства

Руфат Бек-Бакинский
Душой твоей я завладею смело,
То нежно, то брутальнее, умело,
Где все прикосновения прекрасны,
Где все танцует и душа, и тело,
Нет для меня границ в красивых чувствах,
Мир полон красок, а без чувств все пусто,
Дарите радость, наслаждения любви. 
Умение любить великое искусство!
Я старый недовольный всем Ворчун,
Но даже я порой любить хочу,
Но чувств я не прошу, как одолженья,
Пусть, даже, я о чувствах тех молчу.