Вкрадчиво, но верно

Светлана Холмогорцева
Вкрадчивый бизнес контрактов туманных,
Сладких посулов и сделок дурманных,
Нежно обнимет за плечи Реклама -
И разорён Имярек без обмана.

Это нормально, в порядке вещей –
Имиджу дань отдавал и Кащей,
Тот, что зовётся в народе бессмертным,
Хоть и скончался, к тому же, бездетным!