В помощь

Ольга Грубова
На помощь мне приходит проза
И шепчут строки:"Только верь!
Ты среди бурь, дождей и в грозы,
Храни себя среди потерь..."
 
И в этот август уходящий
Не верь непрошенным слезам.
В моменте этом, настоящем,
Откройся сердцем чудесам.

Смахни печаль от расставанья,
На сердце радость нарисуй -
Пусть исполняются желанья,
Ты будь собою и... танцуй!

Конец логичен, он - начало,
Прорыв на жизненном пути.
И грусти будет пусть немало,
Вселенной верь, дыши, лети!

Прочувствуй то, о чем мечтаешь,
И нарисуй в сознаньи дверь,
Ее представь, как открываешь...
И всё получится! Проверь!

29.08.2018