***

Алёна Васильева27
Голова повернута на 180°,
Сердце вырвано и бьётся в предсмертных конвульсиях,
Испуская горячие потоки солоноватой жидкости.
Вены изрезаны вдоль и осушены,
Душа исколота иглами,
Препарирована чувствами,
Растерзана разумом.
Так чувствуют себя действительно любившие,
Кем-то забытые, 
Судьбою побитые, 
И кажется, что слабые,
Но на самом деле сильные.
Те, кто решаются любить-герои.
Те, кто отдаются чувствам-самоубийцы.
Я понимаю тех трусов, 
Что обожествляют разум, 
Что готовы спорить научными фразами,
И я стремлюсь доказать,
Что убитые могут жить, ведь это заразно.
Тело испещрено ударами,
Пусть лишь только от губ,
Но те, кто любили, поймут.
Физики и биологи,
Химики и математики,
Всё давно объяснили, 
Но тягу к ужасному все равно не убили.
Эти слабаки, что имеют премии, гранты,
Эти простаки, что владеют умом,
Так легки в своей вере, 
Что ночью и днём, всё думают в той же манере.
Я их презираю, 
Их вечно люблю, 
Но так просто кидаю перчатку свою.
Их бояться не стоит,
Они не страшны,
Это все те самоубийцы,
Что любви испытание когда-то прошли.