Моя сегодняшняя осень..

Ксения Мицул
Накрыт полуденною тенью
Сентябрь в осеннее одет..
И день прошел без настроенья..
А смысл где?А смысла-нет!
И мир обьят тоскою зябкой..
Краснеет и желтеет клен..
Я не беру сегодня взятки
И осени не бью поклон!
Не выбираюсь в лес с мольбертом..
Не растворяюсь в тишине..
И не вкушаю плод запретный..
В нем тоже больше смысла нет..