Листва под ноги

Василий Евдокимов
Листва под ноги. Заходи:
Вбегала осень, шла по залу,
Ты разговоры заводил,
Она же - слова не сказала.

Сентябрь, влюбчивый в строку,
Всегда подарит слов полсотни,
Вот кот улегся на боку,
Храпит, набегался сегодня.

Довольно псам в округе выть,
Скорее, окна занавесьте,
И ждешь того, чтобы побыть
На самом тихом в мире месте.

5 сентября 2018 г.