Строки грусти

Любовь Лозовая 2
Родная встретилась Душа
В объятьях ночи благородной .
Фортуна дарит два крыла
Приходит день с улыбкой доброй .

Ты веришь искренне в любовь
Частичку сердца отдаёшь .
Иначе жить ведь не возможно
И счастьем сон-мечту зовёшь .

Приходит смысл и осознание
Как здорово любимой быть .
Взгляд отражает понимание
И хочется творить и жить .

Как в детстве снова веришь в сказку
Порхаешь с ночи до утра .
Один из дней срывает маску
И вот разрушилась мечта .

Строки грусти не писались
И не катилась бы слеза .
Струны сердца бы не рвались
От боли той кричит Душа .