Ах, море!

Наталия Нездешняя
Ах, море - запало мне в душу - ты море !
Слезами -приливами  вылилось- вскоре
Услышать бы  зов ко мне дальний  прибоя
Мелодию ту, что взяла за живое...

Ах, море - моё бирюзовое - море!
Блестят блиллиантами, плещутся волны!
Твоей  глубиной, красотою и волей
Ты сердце моё -через край- переполни...

Ах, море и белою брызгая пеной
Прекрасны твои непокорные штормы!   
Любовью живу  -к тебе- неразделенной
И лишь потому - даже в штиль- неспокоен ....