Вирус аферизма

Руслан Арсененков
       ВИРУС АФЕРИЗМА
 
То ли уколом поражен,
То ли случайной красной клизмой,
Гаденыш с детства предпочёл
Быть зараженным аферизмом.

Питаясь совестью, ничуть
Не оставался вирус сытым,
Ведь выживает как-нибудь
Он средь амеб, обманом скрытый.

Просуществует много лет,
Измучив организм планеты,
Повысит он иммунитет
И станет мертвым, но секретом.

06. 09.18