Я - за всех... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я за всех человеков Болею!
Тяжко Мне - Утверждаю - зело'!
Но на Сердце, подобно ЕЛЕЮ,
Слово Нежное мягко легло.
Слово Нежное - где акация -
На Рассветную на Зарю.
Человечеству под Овацию
Чувство РАдости Подарю!
             *
Человеки Мои - Дети Малые,
Вы в какие "игрушки" играете:
Мордобои - зачем разудалые;
И ракеты друг другу "швыряете"?!..
             *
... Неужели так необходимо-важен
На Земле проживающий "смерд"?
И какую ж вы выбрали "са'жень",
Чтоб измерить, где - Жизнь, а где - Смерть?!
             *
Уничтожьте поганые фильмы -
Дайте Сердцу ЛЮБОВЬЮ Цвести,
Но... Божественной, Чистой, а "гниль" МЫ
Предоставим Планете СМЕСТИ.
Чем Энергии больше Злобной,
Тем Быстрее, Страшнее КРАХ...
Дал вам, Дети, Я "камень пробный", 1*
А не примите - "дело швах"!
Утверждаю: игра в Капиталы,
(Больше! Больше!) приводит к Нулю!..
Бриллиантовые кристаллы,
Коль чрезмерны - помеха рулю...
В Мир Иной НИЧЕГО не возьмёте -
Не старайтесь карманы "набить"!
Если здесь, на Земле, вы не "пьёте",
То и Там не научитесь "пить"!
             *
Научитесь ЛЮБИТЬ Другом Дружку...
(Слово Нежное, как ЕЛЕЙ!)
Я Пришлю вам - как Няню - Старушку... 2*
"Няня, в Сердце Бальзаму налей!"
             *
Я за всех человеков Болею!
Тяжко Мне - Утверждаю - зело'!
Но на Сердце, подобно ЕЛЕЮ,
Слово Нежное мягко легло.
Слово Нежное - где акация -
На Рассветную на Зарю.
Человечеству под Овацию
Чувство РАдости Подарю!

             ***

10.08.98

1* - камень... По-аглицки слово "войди"-"come in" звучит как "кам ин"... То есть, Всевышний Предлагает войти в Рай, а не бежать от него...

2* - старушка - старое ушко... То есть, ухо очень "древнего" Духа, Слышащего БОГА! Воплощённого на Земле для Помощи людям...