Строфа, строка ли средство...

Сергей Долгов
Строфа, строка ли – средство
Стать полностью собой
И, попадая в детство,
Перекричать прибой.
 
На берегу не хнычет,
Пути к себе не ищет,
Под возгласы “Ура!”
Ныряет детвора.
                10 июня