97. Обычная

Борис Валентинов
Ты можешь меня согреть
Можешь пиво со мной попить
А я могу тебя терпеть
Могу тебя немножко любить

Друг другу мы подходим вполне
Как будто жизнь одна, а не две
Ты полностью привыкла ко мне
Привыкла даже к жизни в Москве

Театр тебе роднее, чем дом
В ресторан ты побежишь, не пойдёшь
И братьев Карамазовых том
Ты рано или поздно прочтёшь

Ты любишь сырость наших ночей
И быстрые, поспешные дни
Вот только стань чуть-чуть горячей
Стрельни в меня, кольни, шевельни

И на ночь сериал не смотри
Одиночество привыкни сносить

Но вот обычная ты, чёрт побери
И не хочешь необычной быть